Тема: я только начинаю прием

У мня тяжелая степень акне. Этот диагноз мне поставил врач дерматолог. И сразу же назначил роаккутан. Я не занималась самолечением, прошла обследование
Прыщи стали так прогрессировать год назад, я тогда была в походе длительном, где нет необходимых средств гигиены (воды то для умывания почти не было нормальной), перепады температуры, то влажность, то сухой воздух. А у меня всегда была жирная кожа, за которой необходим уход, иначе сразу вылезают прыщи, причем большие. Вобщем после похода (он длился пол года) у меня прыщи так и полезли. И обычные средства гигиены и ухода уже не помогали вобще.
Я сразу пошла к врачу и мне очень повезло найти адекватного специалиста. Я живу Брянске и со специалистами у нас проблема..это же не столица, где все вынуждены конкурировать)) Я сдала анализы, мне назначили по 30 мг в день. Пью уже 3 недели, побочки только сухие губы. Врач говорит, что переношу отлично, так что может потом дойду и до 40 мг))
ах да, прыщи уменьшаются) и внешнее состояние кожи тоже значительно лучше. Я не теряю оптимозма и точно знаю, что все отлично у меня будет))

всем здоровья и красоты