1

Тема: прошла через ухудшене

Я начала задумываться о своей коже лет в 14. Тогда появились первые черные точки и прыщики. но их было 2-4 и они был почти прозрачные. Летом все проходило, может быть потому что я ездила тогда с родителями на отдых к морю. Там морская вода, возможно сделала свое дело, да и солнце.
Значительное ухудшение началось в 19. Я стала студенткой, жила в общаге, питаась в столовке. Может быть, не очень чистое помещение и плохая еда (фаст фуд, булочки) отразилсь на моей коже вот таким образом. Первые два курса была очень увлечена учебой, она давалась мне тяжело, сессии, недосыпание и тд. На кожу я не особо обращала внимание, так...умывалась тоником нивея, наносила крем (забывала иногда, каюсь...) Через 3 года, когда мне стало полегче и я задумалась о подрабодке летом я не узнала себя. У меня как будто глаза открылсь! Лицо все в прыщах. Иногда есть подкожные прыщи, они как бугорки.
Я начала делать маски всякие, сходила на механческую чистку лица к косметологу. Началось воспалене...прыщики чуть подзажли... а потом все стало еще больше. Всплыли там даже, где их не было. И на старых местах тоже. Я запаниковала уже всерьез. Нем могла представить, что всю жизнь прдется ходить такой...как же работа (с людьми), хочется выглядеть достойно, тем более специалист из меня получался хороший, я шла на красный диплом, через знакомых могла удачно устроиться на хорошую работу.. Но внешне я не соответствоала!!!!
Тогда начался мой поиск. Врачей я боюсь до жути, поэтому обрыла интернет. Поняла, что сдела хорошо, что не пошла к врачу. В 90% случаев они сами не знают в чем причина и выписывают кучу лекарств. Гастороэнтерологи свое....гинекологи свое...
так я наткнулась на роаккутан. Сразу же изучила все отзывы и инструкцию. Впечатляюще конечно.....но я решила пробовать. Или риск или уродна на всю жизнь!!! Половую жизнь я тогда не вела, беременности нежелательной не опасалась. А все остальное....решила, что всегда успею бросить

И начался мой путь приема роа. Назначила я себе 20 мг. Через пару месяцев решила до 30 дойти. И буквально через 5 дней прыщи покраснели еще больше и воспалились как будто! Я испугалась, что так и будет и мне не помогает. Почитала отзывы и поняла, что у многих так...стоит ждать. Я ждала еще неделю. Все прошло (ухудшене), появилась побочка в виде сухих рук и губ. Иногда кровь из носа. Но мне это не мешало особо, благо кремов полно питательных.

Итог моего длинного рассказа: прыщи прошл через 5 месяцев полностью. Не принимаю роаккутан уже 4 месяца  вылезает пара прыщиков, которые быстро проходят потом. Это естественно.

Роаккутан дя тех, кому нчто больше не помогает. Для смелых и решительных, которые не боятся рисковать.
Моя чистая кожа и успех на работе уже того стоит

всем удачи! и ничего не бойтесь!

2

Re: прошла через ухудшене

Вы большая молодец, что решлись!! Главное, не переставайте ухаживать за кожей для профилактики!

все, что не убивает нас, делает сильнее