Тема: Не тяните, потом последствия будут необратимы

День добрый всем. Моя история проста и стандартна. Я лечилась всем, чем угодно, пока не начала принимать роа. Результат сейчас прекрсный. Но! У меня остались рубцы. Была тяжелая форма акне, так что рубцов много и они сильно заметны. Не помогает от них ничего. Прошла шлифовку лазером, процедуру дермообразии. Шлифовка не помогла ни на грамм, а дермообразия дала вначале кровавое лицо, а потом красноту на месяц. На 5%стало лучше и это вижу только я. Конечно, рубцы закрашиваются тоналкой, но летом на пляже уже не походишь.
Не хотела никого напугать своей историей, просто услыште меня. Не тяните никогда. Не смотрите ни на что, ни на побочки (которых проявляется 2 из 50), ни на то, что лекарство сильное считается. Вы изгадите свою жизнь, если будете метаться.
С слабой степени я дождалась тяжелой и мою кожу не изменить

Лучше пусть у мужчины будет большой недостаток, чем маленькое достоинство.

2

Re: Не тяните, потом последствия будут необратимы

Какая ужасная история!! sad я не верю, что ничего сделать невозможно!!! Пытайтесь, ищите, автор!!! Не сдавайтесь!!!

3

Re: Не тяните, потом последствия будут необратимы

Насколько я знаю, лазерная шлифовка делается не один раз. Курс может составлять и 10 процедур, после каждой цвет коди улучшается, а рубцы выцветают. Это дорого, да. Но на одним разом, пройди одну процедуру ограничеваться не стоит.
Люди удаляют следы от страшных ожегов, а тут прыщи....
Найдите себе толкового врача, не пытающегося выбить из вас деньги, а готового реально помочь

Re: Не тяните, потом последствия будут необратимы

Да все можно удалить, зачем вы разводите панику. Просто не в один раз (как здесь уже сказали)и не за один месяц. С прыщами ходили значит годами, а избавиться хотят за день, а если не получается, то психуют.
Автор, спокойнее. Все проходит, пройдет и это

Re: Не тяните, потом последствия будут необратимы

Это произведение искусства smile