1 (2018-10-17 21:38:30 отредактировано admin)

Тема: Можно ли?

Здраствуйте, Есть один интересующиий меня вопрос! Можно ли принимать Роаккутан совместно например с Т**** (это препарат повышает тестостерон)


данное сообщение было отредактировано Администратором, так как содержало название препарата, запрещенного к продаже в РФ

2

Re: Можно ли?

maksimegoruskin18533 пишет:

Здраствуйте, Есть один интересующиий меня вопрос! Можно ли принимать Роаккутан совместно например с Туринаболом(это препарат повышает тестостерон)

С позволения дерматолога, хочу сказать. Любой врач скажет что запрещенные препараты это уже не нормально так еще и с роаккутаном. Стероиды сами по себе вызывают акне и очень хорошо сажают печень (Не редки и более серьёзные осложнения, которые вообще могут никак не проявляться: печёночная киста, нарушение кровотока печёночных вен (портальная гипертензия с варицеальным кровотечением), доброкачественная или злокачественная печёночно-клеточная опухоль (гепатоклеточная аденома или карцинома), даже крайне злокачественная опухоль (печёночная ангиосаркома). Оральные препараты сильно бьют в печень.  Так что определись что хотите, вылечить или печень посадить оставшись в прыщах.

Re: Можно ли?

Здраствуйте! Не рекомендую. Одну из причин прекрасно описал автор выше.

Врач-дерматолог, кандидат медицинских наук.