Всем привет! Я время не теряла и проштудировала его группу и нашла кучу отрицательных отзывов, похожых на отзыв Yenni
вот они:
Наталя Федорняк 23 апр в 21:15
Здравствуйте! Сегодня ровно 2 месяца ,как сын лечиться изотроином.Напомню,что суточная доза у нас 50 мг при весе 50кг,тоесть 1 мг/кг.Степень акне-тяжелая.Отпишусь о результатах.К побочкам организм привык,осталась только сухость губ и шелушение кожи лица.Снизили до минимума физические нагрузки,прячемся от опасного весеннего солнца,а если выходим на улицу,то мажемся кремом с солнцезащитным фильтром.На лице видны улучшения,высыпания почти прошли,появляються стабильно 1-2 штуки,но вот красные пятна после прыщещей очень видны и не проходят.Интересно,пройдут ли они вообще?Но вот на затылке,спине и груди-настоящая беда: огромные гнойники,которые сочатся кровью.Утром сын встает,а постель вся в крови,футболку приходиться отдирать от тела.Так было и до лечения,никаких изменений в лучшую сторону.Почему туловище не реагирует на препарат,а только лицо( на лице и так была только средняя степень)??? Вроде,доза не маленькая,должно же становиться хоть немного лучше?Может,кто-то знает что-нибудь по этому поводу? Поделитесь,пожалуйста,своим мнением,а ,может и опытом...Кто-нибудь лечил акне туловища? Отзвовитесь... 
Александр Армавирский 14 мая в 23:32
Пью акнекутан уже 80 дней, первые два месяца пил по 40 мг, 3 месяц сейчас пью по 24 мг. И до сех пор меня обсыпает прыщиками, нормально ли это?
Юлия Синельникова1 авг в 18:03
Хотелось бы поделиться своим лечением, пью РОА с 5.03, пила первые 3 мес по 30мг, потом почти 2 мес по 40 мг и теперь месяц пью опять по 30 мг . В итоге набрано чуть больше 5000 мг(вес 51) Но до результат , которым бы можно было восхищаться ещё далеко видимо... Как было до лечения так и есть, в первые две недели ушла жирность и всё,это единственное что произошло за эти долгие месяцы лечения. А так,прыщи появляются, светлеют, потом в какой-то определённый момент опять воспаляются, впрочем как и было. Никакого особого взрыва воспалений не было, чёрные точки на лбу как вылазили, так и лезут, старое ничего не прошло, в общем-то лечиться ещё последний месяц, а я уже в полном разочаровании.Средняя степень была. Потрачено кучу денег пока что зря